avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с творожно-ягодной начинкой
Брауни с творожно-ягодной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с творожно-ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Пахомова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 60 г
  • Какао 40 г
  • Сахар 160 г
  • Сметана 20% 100 г
  • Мускатный орех 5 г
  • Творог 220 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахарная пудра 50 г
  • Кипяток 90 г
  • Мука 130 г
  • Растительное масло
  • Разрыхлитель 2 г
  • Соды 1 щеп.
  • Ягоды (клюква /вишня)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом и сахарной пудрой до однородной массы.
2
В отдельной емкости смешиваем какао с кипятком.
3
До белой пенки взбиваем сахар с растопленным сливочным маслом,затем добавляем это к массе из какао и кипятка. Добавляем сметану, муку, разрыхлитель, мускатный орех, соду. Все тщательно перемешиваем.
4
В форму для запекания выкладываем шоколадный слой, затем творожный, на творожный слой выкладываем ягоды,затем вновь заливаем шоколадным слоем.
5
Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2