
Брауни с творожно-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Пахомова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 60 г
- Какао 40 г
- Сахар 160 г
- Сметана 20% 100 г
- Мускатный орех 5 г
- Творог 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахарная пудра 50 г
- Кипяток 90 г
- Мука 130 г
- Растительное масло
- Разрыхлитель 2 г
- Соды 1 щеп.
- Ягоды (клюква /вишня)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом и сахарной пудрой до однородной массы.
2
В отдельной емкости смешиваем какао с кипятком.
3
До белой пенки взбиваем сахар с растопленным сливочным маслом,затем добавляем это к массе из какао и кипятка. Добавляем сметану, муку, разрыхлитель, мускатный орех, соду. Все тщательно перемешиваем.
4
В форму для запекания выкладываем шоколадный слой, затем творожный, на творожный слой выкладываем ягоды,затем вновь заливаем шоколадным слоем.
5
Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 50 минут.



4.931042
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)