Брауни с творожно-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Пахомова
Ингредиенты
- Сливочное масло 60 гр
- Какао 40 гр
- Сахар 160 гр
- Сметана 20% 100 гр
- Мускатный орех 5 гр
- Творог 220 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахарная пудра 50 гр
- Кипяток 90 гр
- Мука 130 гр
- Растительное масло
- Разрыхлитель 2 гр
- соды Щепотка
- Ягоды (клюква /вишня)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцом и сахарной пудрой до однородной массы.
2
В отдельной емкости смешиваем какао с кипятком.
3
До белой пенки взбиваем сахар с растопленным сливочным маслом,затем добавляем это к массе из какао и кипятка. Добавляем сметану, муку, разрыхлитель, мускатный орех, соду. Все тщательно перемешиваем.
4
В форму для запекания выкладываем шоколадный слой, затем творожный, на творожный слой выкладываем ягоды,затем вновь заливаем шоколадным слоем.
5
Ставим в разогретую духовку при 180 гр на 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Думаю, что это очень вкусно 😉😉😉
11 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно вышло 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт 👍👌! У вас отлично получается! Публикуйте ещё!
26 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!