Толстолобик, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Нежнейший и вкуснейший запечённый толстолобик 👍 #люблюрыбу #рыба #толстолобик...
Ингредиенты
- толстолобик (1 200 г) 1 шт.
- сметаны 3 ст. л.
- итальянских трав 1 ч. л.
- лимона 1/2 часть
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Помыть, обсушить бумажными полотенцами, сделать поперечные надрезы.
2
Сметану смешать с солью и специями. Обмазать рыбу сметанной со всех сторон и внутри. Оставить минут на 30.
3
Затем рыбу сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и положить на противень.
4
Запекать 30 минут при температуре 250°С. Спустя это время, осторожно раскрыть фольгу и зарумянить рыбку.
5
Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!