Толстолобик, запечённый в духовке

Толстолобик, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Нежнейший и вкуснейший запечённый толстолобик 👍 #люблюрыбу #рыба #толстолобик...
11

Ингредиенты

толстолобик (1 200 г) 1 шт.
сметаны 3 ст. л.
итальянских трав 1 ч. л.
лимона 1/2 часть
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Помыть, обсушить бумажными полотенцами, сделать поперечные надрезы.
2
Сметану смешать с солью и специями. Обмазать рыбу сметанной со всех сторон и внутри. Оставить минут на 30.
3
Затем рыбу сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и положить на противень.
4
Запекать 30 минут при температуре 250°С. Спустя это время, осторожно раскрыть фольгу и зарумянить рыбку.
5
Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!