Толстолобик, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Нежнейший и вкуснейший запечённый толстолобик 👍 #люблюрыбу #рыба #толстолобик...
11
Ингредиенты
толстолобик (1 200 г) 1 шт.
сметаны 3 ст. л.
итальянских трав 1 ч. л.
лимона 1/2 часть
перец чёрный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Помыть, обсушить бумажными полотенцами, сделать поперечные надрезы.
2
Сметану смешать с солью и специями. Обмазать рыбу сметанной со всех сторон и внутри. Оставить минут на 30.
3
Затем рыбу сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу и положить на противень.
4
Запекать 30 минут при температуре 250°С. Спустя это время, осторожно раскрыть фольгу и зарумянить рыбку.
5
Готовую рыбу переложить на блюдо, украсить по желанию.
Приятного аппетита!
4.881431
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!