
Толстолобик под сливочным соусом на картофельной подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Я давно готовлю толстолобика разными способами, но приготовленный таким...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупный толстолобик 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Большая луковица 1
- Сливок 150 мл
- Приправа для рыбы
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тушу рыбы почистить,помыть и разрезать на стейки.Каждый кусочек хорошо обсыпать солью и приправой.Сложить в емкость и оставить солиться минимум на 2 часа. Я обычно это делаю утром и до обеда она у меня солится.
2
После того как рыба по солится, подготовить противень, в котором будет готовиться блюдо, застелив его фольгой
3
Картофель почистить, порезать на кружки и выложить на дно противня
4
Лук почистить, порезать на полукольца и выложить на картофель.
5
Сверху выложить стейки рыбы.Картофель и лук не солить.Соли будет достаточно от рыбы
6
Укроп измельчить и смешать со сливками (если сливки густые развести их немного молоком или водой)
7
Залить смесью рыбу и картофель
8
Запекать в духовке, разогретой до 200 град. примерно 50 мин., т. е. до готовности картофеля и румяной корочки на рыбе



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)