avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Чащин
Доброе время суток. Увидел рецепт и решил повторить, и поделиться....

Ингредиенты

  • Толстолобик 1 шт. (~1.5, 2 кг.)
  • растительного масла 50 гр.
  • мёда 50 гр.
  • любимых специй для рыбы 50 гр.
  • соли Одна столовая ложка
  • лимона 0.5
  • горчицы 50 гр.
  • Можно добавить соевый соус, имбирь в любом виде

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Толстолобика поймать, почистить, потрошить, нарезать стейки (по 2 см.)
2
Все специи, мёд, масло, горчицу, сок лимона хорошо перемешать и соединить с рыбой. Оставить на 20-30 минут.
3
Выложить рыбу в жаропрочную посуду, залить маринадом в котором мариновалась рыба, (можно положить лук полу или кольцами) закрыть фольгой и убрать в духовку 30-50 мин. ~200°. (в зависимости от вашей духовки). Минут через 20-25 убрать фольгу чтобы рыба немного запеклась сверху.
4
Достать из духовки и подавать с любимым гарниром. Не забыть полить маринадом в котором готовилась рыбка. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями