Толстолобик из духовки

Толстолобик из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Чащин
Доброе время суток. Увидел рецепт и решил повторить, и поделиться....
11

Ингредиенты

Толстолобик 1 шт. (~1.5, 2 кг.)
растительного масла 50 гр.
мёда 50 гр.
любимых специй для рыбы 50 гр.
соли Одна столовая ложка
лимона 0.5
горчицы 50 гр.
Можно добавить соевый соус, имбирь в любом виде
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Толстолобика поймать, почистить, потрошить, нарезать стейки (по 2 см.)
2
Все специи, мёд, масло, горчицу, сок лимона хорошо перемешать и соединить с рыбой. Оставить на 20-30 минут.
3
Выложить рыбу в жаропрочную посуду, залить маринадом в котором мариновалась рыба, (можно положить лук полу или кольцами) закрыть фольгой и убрать в духовку 30-50 мин. ~200°. (в зависимости от вашей духовки). Минут через 20-25 убрать фольгу чтобы рыба немного запеклась сверху.
4
Достать из духовки и подавать с любимым гарниром. Не забыть полить маринадом в котором готовилась рыбка. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!