
Толстолобик из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Чащин
Доброе время суток.
Увидел рецепт и решил повторить, и поделиться....
Ингредиенты
- Толстолобик 1 шт. (~1.5, 2 кг.)
- растительного масла 50 гр.
- мёда 50 гр.
- любимых специй для рыбы 50 гр.
- соли Одна столовая ложка
- лимона 0.5
- горчицы 50 гр.
- Можно добавить соевый соус, имбирь в любом виде
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Толстолобика поймать, почистить, потрошить, нарезать стейки (по 2 см.)
2
Все специи, мёд, масло, горчицу, сок лимона хорошо перемешать и соединить с рыбой.
Оставить на 20-30 минут.
3
Выложить рыбу в жаропрочную посуду, залить маринадом в котором мариновалась рыба, (можно положить лук полу или кольцами) закрыть фольгой и убрать в духовку 30-50 мин. ~200°. (в зависимости от вашей духовки). Минут через 20-25 убрать фольгу чтобы рыба немного запеклась сверху.
4
Достать из духовки и подавать с любимым гарниром. Не забыть полить маринадом в котором готовилась рыбка.
Приятного аппетита!!!



5473
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями