
Толстолобик в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор tishatima🌳
По этому рецепту получается вкусный сазан, карп. #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба
- Сметана или майонезна 1 кг рыбы 2 ст. л.
- Лимон
- Соль, орегано по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, разрезать по брюшку. Натереть солью, перцем сметаной или майонезом.
2
Сделать надрезы на расстоянии 2-3 см друг от друга, глубиной 1-2см и вставить в них дольки лимона. Можно посыпать орегано.
3
Завернуть в фольгу. Запекать при температуре 180* 40 минут (вес 1,5 кг) если рыба больше то прибавить по 20 минут на каждый кг рыбы.
4
Через 40 минут развернуть фольгу и зарумянить.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































