avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик с овощами в духовке 🐟🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик с овощами в духовке 🐟🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Djeka ✈
Толстолобик — стайная пресноводная рыба средних размеров🐟 Рецепт очень лёгкий ☺️...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба толстолобик
  • Картошка
  • Лук
  • Морковь
  • Майонез
  • Томат
  • Подсолнечное масло
  • Специи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Порежьте картошку, лук, морковь кольцами.(как на фотографии).
2
Подготовьте рыбу, у меня нарезанные куски.
3
Маринуем рыбу. Для этого понадобится: масло, майонез, томат (чуть-чуть), специи. Получится такая масса👇. Добавляем маринад к рыбе, и оставляем на 30 минут.
4
Картошку тоже маринуем. Для этого нам нужен всего лишь майонез, томат и специи. Перемешать все....
5
Начинаем выкладывать: 1) картошка, 2) морковь, 3) лук.
6
Затем, выложить рыбу и сверху добавить оставшийся лук....
7
Готовила я в духовке, перед тем как поставить в духовку, налейте чуть-чуть подсолнечного масло. Время приготовления блюда зависит от духовки, какие куски рыбы. У меня это заняло всего лишь час⏳.
8
В процессе приготовления.....🤤🤤🤤
9
Получилось очень вкусно и сытно🤤🤤. Если вам понравился рецепт ставьте лайки и пишите комменты.💓 Приятного аппетита 🤤💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями