avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик с овощами в духовке, в фольге порционно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик с овощами в духовке, в фольге порционно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Вкусное, сочное и ароматное блюдо, в котором рыба сначала маринуется в легком маринаде...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Толстолобик 1
  • Крупные луковицы 2
  • Приправа для рыбы
  • Французской горчицы 2 ст. л.
  • Картофелины 3
  • Большая морковь 1
  • Йогурта белого 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Толстолобик почистить, помыть. Удалить голову, хвост и плавники, хребет. Разрезать на небольшие кусочки
2
Лук нарезать полукольцами и смешать с рыбой. Добавить приправу для рыбы, горчицу в зернах, соль. Все хорошо перемешать. Добавить йогурт. Перемешать
3
Оставить для маринования, минимум на 1 час, но чем дольше, тем лучше. Я мариную утром и запекаю в обед
4
Перед запеканием почистить картофель и морковь и нарезать по желанию. Посолить и перемешать.
5
Перемешать овощи с рыбой и разложить в фольгу порционно
6
Завернуть и уложить на противень
7
Отправить противень в духовку, разогретую до 200 град. Запекать в течение часа. Затем фольгу развернуть и еще оставить в духовке примерно 15 мин.
8
Подавать в фольге, красиво ее развернув
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1