Толстолобик с овощами в духовке, в фольге порционно
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное, сочное и ароматное блюдо, в котором рыба сначала маринуется в легком маринаде...
Ингредиенты
- толстолобик 1
- крупные луковицы 2
- приправа для рыбы
- французской горчицы 2 стол. л
- картофелины 3
- большая морковь 1
- йогурта белого 200 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Толстолобик почистить, помыть. Удалить голову, хвост и плавники, хребет. Разрезать на небольшие кусочки
2
Лук нарезать полукольцами и смешать с рыбой. Добавить приправу для рыбы, горчицу в зернах, соль. Все хорошо перемешать. Добавить йогурт. Перемешать
3
Оставить для маринования, минимум на 1 час, но чем дольше, тем лучше. Я мариную утром и запекаю в обед
4
Перед запеканием почистить картофель и морковь и нарезать по желанию. Посолить и перемешать.
5
Перемешать овощи с рыбой и разложить в фольгу порционно
6
Завернуть и уложить на противень
7
Отправить противень в духовку, разогретую до 200 град. Запекать в течение часа. Затем фольгу развернуть и еще оставить в духовке примерно 15 мин.
8
Подавать в фольге, красиво ее развернув
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!