Толстолобик с овощами в духовке, в фольге порционно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кутилина 🌳
Вкусное, сочное и ароматное блюдо, в котором рыба сначала маринуется в легком маринаде...
Ингредиенты
толстолобик 1
крупные луковицы 2
приправа для рыбы
французской горчицы 2 стол. л
картофелины 3
большая морковь 1
йогурта белого 200 грамм
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Толстолобик почистить, помыть. Удалить голову, хвост и плавники, хребет. Разрезать на небольшие кусочки
2
Лук нарезать полукольцами и смешать с рыбой. Добавить приправу для рыбы, горчицу в зернах, соль. Все хорошо перемешать. Добавить йогурт. Перемешать
3
Оставить для маринования, минимум на 1 час, но чем дольше, тем лучше. Я мариную утром и запекаю в обед
4
Перед запеканием почистить картофель и морковь и нарезать по желанию. Посолить и перемешать.
5
Перемешать овощи с рыбой и разложить в фольгу порционно
6
Завернуть и уложить на противень
7
Отправить противень в духовку, разогретую до 200 град. Запекать в течение часа. Затем фольгу развернуть и еще оставить в духовке примерно 15 мин.
8
Подавать в фольге, красиво ее развернув
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!