Куриные бедрышки тушеные в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#курицавпиве
Ингредиенты
- бедрышек 1 упаковка
- луковицы 2 штуки
- пива 1 стакан
- Специи: соль, паприка слад, перец, паприка копченая, сух чеснок по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи.
2
Бедрышки моем, сушим, натираем специями и обжариваем до корочки на оливковом масле с 2-х сторон. Перекладываем курицу в мисочку.
3
На той же сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук. Заливаем пивом и выкладываем обратно курицу. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!