
Рыбка в томатном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#сиг #рыбавтоматномсоусе #хочетсявкусненького
Вкус точно такой же, как у...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Лука 200 г
- Моркови 200 г
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Душистого перца 5-6 горош.
- Томатной пасты 200 мл
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 9% 100 мл
- Сахара 30 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть, выложить на дно глубокой сковороды. Сверху выложить рыбу и специи.
2
В 1 литре воды растворить томатную пасту и остальные ингредиенты. Залить рыбу, накрыть крышкой и варить на слабом огне 2,5-3 часа. При необходимости добавить воду. Снять с огня, остудить. Переложить в емкость, в которой можно хранить в холодильнике.
3
Сегодня в качестве гарнира я приготовила гороховое пюре. Чем дольше рыбка остается в холодильнике в томатном соусе, тем вкуснее она становится! Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями