avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень нежная 👍🌹👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень нежная 👍🌹👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#навстречулету
30 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 500 г
  • Луковицы 2
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливки 10% (на глаз)
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Сначала нужно вырезать из печёнки все лишнее и обжарить на сковороде, солим и перчим по вкусу.
3
Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем муку и сливки. Выпариваем 5 минут.
4
Подаем и кушаем с пюре. Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и @Rudenko5537 ❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями