Рыба с овощами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лукьянова
Очень лёгкое блюдо. Вкусно, легко, быстро. Я готовила его с разной рыбой, но сегодня у...
Ингредиенты
- Пикша филе 400 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Шампиньоны маленькие 200 гр
- Капуста брокколи 400 гр
- Сливки 10% 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук порезать полукольцами и жарить на сухой сковороде около 3-х минут, выложить половинки шампиньонов, жарить ещë 3 минуты, выложить кусочки филе пиши. Если делаете филе сами, то лучше порезать его полосками, если используете замороженное, то оно само распадëтся при готовке.
2
В сковороду добавить немножко воды и потушить около 5 минут. Затем выложить замороженную брокколи, влить сливки, посолить, приправить перцем и тушить еще минут 5-7.
3
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом. На гарнир подать зелëный салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь с читателями сайта 💜
15 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!