🔥Мясо по-французки в духовке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор zaekvatorom ✈
Мясо по-французски очень вкусное блюдо и актуально для праздничного застолья....
8 порций
15
Ингредиенты
кг. - Свинина 1
- Лук репчатый 3 шт.
- Сыр твёрдых сортов 150 гр.
кг. - Картофель 2
г. - Майонез постный 250
по вкусу Перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, нарезать кусочками, посолить, поперчить и уложить слоями на смазанный растительным маслом противень.
2
Сверху мяса уложить слой лука кольцами, добавить сверху немного майонеза.
3
Картофель нарезать кружочками и закрыть мясо с луком.
4
Смазать слоем майонеза и посыпать сверху сыром, натёртым на крупной тёрке.
5
Блюдо запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 60 минут.
Мясо по-французски можно подавать на одном общем блюде или порционно. Приятного аппетита!
4.841755
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!