
Говядина тушеная с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Говядина тушёная на сковороде с овощами - вкусное блюдо, которое понравится всей семье....
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины хорошо промыть и нарезать кубиками, выложить в сковороду. Добавить воду и тушить на медленном огне до готовности. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нарезать кубиками.
2
К мясу добавить лук и морковь и тушить ещё 15 минут. Добавить, разведённую в воде томат-пасту, посолить, поперчить, добавить специи и тушить 20 минут на медленном огне.
3
Подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами, посыпав рубленой зеленью укропа или петрушки по желанию. Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями