avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки на заварном тесте 🙂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки на заварном тесте 🙂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Stoppel ✈
#выпечка #чебуреки #заварноетесто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Соль
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кипятка 500 мл
  • Фарш:
  • Фарша(у меня свиной +говяжий) 250 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Соль, перец +немного кипячёной воды

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: Высыпаем муку в чашку, добавляем соль, растительное масло, перемешиваем и начинаем наливать кипяток, перемешивая ложкой, затем вымешиваем руками. Тесто получается очень податливое, эластичное! Заматываем пищевой плёнкой и даём полежать.
2
В фарш режем луковицу (я молю в блендере), солим, перчим, перемешиваем, немного добавляем кипячёной воды.
3
Лепим чебуреки и обжариваем в растительном масле. Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями