Чебуреки на заварном тесте 🙂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
#выпечка #чебуреки #заварноетесто
15
Ингредиенты
муки 1 кг.
Соль
растительного масла 1 ст. л.
кипятка 500 мл.
Фарш:
фарша(у меня свиной +говяжий) 250 гр.
крупная луковица 1 шт
Соль, перец +немного кипячёной воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто: Высыпаем муку в чашку, добавляем соль, растительное масло, перемешиваем и начинаем наливать кипяток, перемешивая ложкой, затем вымешиваем руками. Тесто получается очень податливое, эластичное! Заматываем пищевой плёнкой и даём полежать.
2
В фарш режем луковицу (я молю в блендере), солим, перчим, перемешиваем, немного добавляем кипячёной воды.
3
Лепим чебуреки и обжариваем в растительном масле. Приятного аппетита!🌹
4.841778
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!