Куриные бедрышки в сырной панировке с картофелем и соусом тар-тар

Куриные бедрышки в сырной панировке с картофелем и соусом тар-тар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Solopova
2 порции
3

Ингредиенты

Куриные бедрышки 4 шт
Мука 3 ст. л.
Копченая паприка
Перец
Соль
Яйца 2 шт
Сыр 70 грамм
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедрышки отбиваем слегка и кладем в сторону.
2
В миске взбиваем яйца. Сыр натираем на терке и кладем в другую миску, туда же кладем копченую паприку, соль, перец и муку.
3
В сковороду вливаем подсолнечное масло, обваливаем наши бедрышки сначала в яйцах, потом в полученной смеси и кладем на сковороду. Жарим по 7 минут с каждой стороны.
4
Подаем с картошкой, запеченной в сыре и других специях (рецепт на странице) и соусом тар-тар (рецепт на странице).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!