Куриные бедрышки в сырной панировке с картофелем и соусом тар-тар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Solopova
2 порции
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 4 шт
- Мука 3 ст. л.
- Копченая паприка
- Перец
- Соль
- Яйца 2 шт
- Сыр 70 грамм
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки отбиваем слегка и кладем в сторону.
2
В миске взбиваем яйца. Сыр натираем на терке и кладем в другую миску, туда же кладем копченую паприку, соль, перец и муку.
3
В сковороду вливаем подсолнечное масло, обваливаем наши бедрышки сначала в яйцах, потом в полученной смеси и кладем на сковороду. Жарим по 7 минут с каждой стороны.
4
Подаем с картошкой, запеченной в сыре и других специях (рецепт на странице) и соусом тар-тар (рецепт на странице).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!