
Холодный щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktorija Beznosik. 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавель 300 г
- Лук зелёный 50 г
- Укроп 20 г
- Красный редис 5-6 шт.
- Св. огурец 3-4 шт.
- Кефир 1 л
- Вода 1 стак.
- Отв. яйцо 2-3 шт.
- Специи и сметана по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленные щавель, лук, укроп нарезать.
2
Огурцы и редис я натерла на кр. тёрке.
3
Ингредиенты соединить, добавить кефир, воду, специи. Перемешать, если густой - добавить воду. При подаче добавить отв., нарезанное яйцо и по желанию - сметану. Приятного аппетита.



4.861604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями