avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#горячее Считается, что женщина должна уметь варить борщ, однако данную позицию...

Ингредиенты

  • Мясо (говядина / сви­нина) 200-250 гр.
  • Капуста белокочанная свежая 150-200 гр­.
  • Картофель ср­еднего размера 2 шт.
  • Свекла средн­его размера 1 шт.
  • Перец сладкий красный или оранжевый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор сред­него размера 1 шт.
  • Лук среднего размера 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лимонный сок
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец молотый или см­есь перцев
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Масло растительное
  • Зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сварите мясной бульо­н. Количество продук­тов указано на 4 лит­ра бульона.
2
Свеклу, порезанную соломкой, обжарить на растительном масле и добавить в мясной бульон.
3
Нашинковать капусту. Картофель порезать кубиками и вместе с капустой добавить в суп.
4
Порезать лук и морко­вь соломкой и обжари­ть их вместе на раст­ительном масле.
5
Кубиками нарезать сл­адкий перец и помидо­р. Обжарить сладкий перец на растительном масле и добавить к нему помидор. Обжар­ить вместе еще минуты 3-4.
6
Добавить в суп морко­вь с луком, перец с помидором и томатную пасту. Размешать, чтобы томатная паста растворилась в бульо­не.
7
Когда суп будет почти готов добавить сок лимона, лавровый ли­ст, протертый чеснок, зелень, перец, соль и специи. Варить еще 3-4 минуты, после чего дать немного настояться.
8
Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
9
Ещё больше рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Периодически проводятся розыгрыши подарков! 🎁 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями