Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сибирский Повар
#горячее
Считается, что женщина должна уметь варить борщ, однако данную позицию...
Ингредиенты
- Мясо (говядина / свинина) 200-250 гр.
- Капуста белокочанная свежая 150-200 гр.
- Картофель среднего размера 2 шт.
- Свекла среднего размера 1 шт.
- Перец сладкий красный или оранжевый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор среднего размера 1 шт.
- Лук среднего размера 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лимонный сок
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец молотый или смесь перцев
- Соль
- Лавровый лист
- Масло растительное
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сварите мясной бульон. Количество продуктов указано на 4 литра бульона.
2
Свеклу, порезанную соломкой, обжарить на растительном масле и добавить в мясной бульон.
3
Нашинковать капусту. Картофель порезать кубиками и вместе с капустой добавить в суп.
4
Порезать лук и морковь соломкой и обжарить их вместе на растительном масле.
5
Кубиками нарезать сладкий перец и помидор. Обжарить сладкий перец на растительном масле и добавить к нему помидор. Обжарить вместе еще минуты 3-4.
6
Добавить в суп морковь с луком, перец с помидором и томатную пасту. Размешать, чтобы томатная паста растворилась в бульоне.
7
Когда суп будет почти готов добавить сок лимона, лавровый лист, протертый чеснок, зелень, перец, соль и специи. Варить еще 3-4 минуты, после чего дать немного настояться.
8
Подавать со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
9
Ещё больше рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Периодически проводятся розыгрыши подарков! 🎁 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями