
Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Очень вкусный и быстрый вариант ужина: рекомендую не готовить много – только сколько...
Ингредиенты
- Паста (у меня спагетти) 400 г
- Шампиньоны 400 г
- Сливки 20% 250 г
- Лук 1 шт.
- Вода от сваренной пасты 1 ст.
- кубик Бульонный 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Поставить воду для пасты 1 л на 100 г пасты. Лук нарезать мелким кубиком. Грибы нарезать не мелко.
2
Нагреть сковороду и налить растительное масло. Выложить лук и немного обжарить. Должен появиться приятный аромат.
3
Теперь добавить грибы и обжарить вместе примерно 10 минут. В конце добавить разбавленный с небольшим количеством кипятка бульонный кубик. Пропарить и влить сливки, тушить еще 3 минуты.
4
Воду для пасты подсолить и сварить по инструкции на упаковке (т.к. у всех время отличается: у кого 4 минуты, у кого 10). Отлить 1 стакан воды, остальное слить.
Выложить пасту в соус, влить еще тот стакан с водой от пасты, перемешать, подсолить и немного потушить: 2-3 минуты.



4.91298
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями