
Кета в духовке🏃♀️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кулинарный спринт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кеты 1 кус.
- Картофель молодой
- Морковь
- Яйцо куриное 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Зелень петрушки и укропа
- Сыра 1 кус.
- Помидора 1/2
- Сок лимона
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Соус бальзамический
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу слегка посолить поперчить. Овощи измельчить.
2
На посуду для выпечки положить пучок зелени, на который поместить кету, сверху на неё положить кусочки помидора.
3
Из яйца, сметаны и майонеза сделать однородную смесь. Вокруг рыбы уложить нарезанные кусочками овощи. Сверху рыбу полить соком лимона, сметанной смесью и посыпать потёртыми сыром. Посуду поставить в духовку на 20 минут в режиме гриль.



4.821934
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями