avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета в духовке🏃‍♀️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета в духовке🏃‍♀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#кулинарный спринт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты 1 кус.
  • Картофель молодой
  • Морковь
  • Яйцо куриное 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Сыра 1 кус.
  • Помидора 1/2
  • Сок лимона
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Соус бальзамический

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу слегка посолить поперчить. Овощи измельчить.
2
На посуду для выпечки положить пучок зелени, на который поместить кету, сверху на неё положить кусочки помидора.
3
Из яйца, сметаны и майонеза сделать однородную смесь. Вокруг рыбы уложить нарезанные кусочками овощи. Сверху рыбу полить соком лимона, сметанной смесью и посыпать потёртыми сыром. Посуду поставить в духовку на 20 минут в режиме гриль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями