
Рубленые котлеты из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Рубленые котлеты получаются очень сочными и вкусными. Думаю, вы по достоинству отметите...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Муки 2 ст. л. с горкой
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промываем, высушиваем мясо. Рубим свинину на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую миску.
2
Лук и чеснок очищаем, натираем на тёрке и добавляем к мясу. Вбиваем яйца, солим, перчим, перемешиваем.
3
Добавляем майонез, горчицу, перемешиваем. Всыпаем муку и еще раз хорошо мешаем.
4
Миску накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
5
На разогретую сковороду с маслом ложкой выкладываем мясную массу, формируя котлетки.
6
Обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
7
Приятного аппетита!



4.831892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями