
А-ля рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- кабачки 2 штуки
- помидоры 4 штуки
- соль / перец
- шафран
- копчёная паприка
- сушеный чеснок
- прованские травы
- розмарин
- оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кружочками помидоры и кабачки, разложить на тарелку и присолить, затем чередуя уложить в тесную форму, далее посыпать прованскими травами, сушёным чесноком в гранулах, копчёной паприкой, капелькой шафрана молотого и положить веточку розмарина (у меня сушеный), сбрызнуть оливковым или растительным маслом.
2
Накрыть фольгой и запекать минут 20 при t 200 ° С, снять фольгу и выпекать до готовности.
3
Https://www.instagram.com/olga_avdassyova/



4.91312
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)