avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

А-ля рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Соль / перец
  • Шафран
  • Копчёная паприка
  • Сушеный чеснок
  • Прованские травы
  • Розмарин
  • Оливковое или растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать кружочками помидоры и кабачки, разложить на тарелку и присолить, затем чередуя уложить в тесную форму, далее посыпать прованскими травами, сушёным чесноком в гранулах, копчёной паприкой, капелькой шафрана молотого и положить веточку розмарина (у меня сушеный), сбрызнуть оливковым или растительным маслом.
2
Накрыть фольгой и запекать минут 20 при t 200 ° С, снять фольгу и выпекать до готовности.
3
Https://www.instagram.com/olga_avdassyova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4