
Сырники с ягодным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор КУЛЬТ ЕДЫ
Вкусные домашние сырники из творога! Быстрый завтрак для вас и ваших детей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Для соуса:
- Ягод 100 г
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог перетираем с сахаром, ванилином и яйцом, добавляем муку и вымешиваем однородную массу.
2
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем небольшие шарики (помним, что при жарке сырники увеличатся в размере).
3
Делаем ровные красивые «шайбочки» и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минутки.
4
Готовим соус. Ягоду смешиваем с сахаром в блендере.
5
Сырники подаем со сметаной и ягодным соусом! Получается ммм, как вкусно!
6
Видео-рецепт по ссылке: https://youtu.be/h-49HubQTwc



4.96821
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)