avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с ягодным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с ягодным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор КУЛЬТ ЕДЫ
Вкусные домашние сырники из творога! Быстрый завтрак для вас и ваших детей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Муки 5 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Для соуса:
  • Ягод 100 г
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог перетираем с сахаром, ванилином и яйцом, добавляем муку и вымешиваем однородную массу.
2
Присыпаем рабочую поверхность мукой, формируем небольшие шарики (помним, что при жарке сырники увеличатся в размере).
3
Делаем ровные красивые «шайбочки» и обжариваем их на среднем огне с обеих сторон по 2-3 минутки.
4
Готовим соус. Ягоду смешиваем с сахаром в блендере.
5
Сырники подаем со сметаной и ягодным соусом! Получается ммм, как вкусно!
6
Видео-рецепт по ссылке: https://youtu.be/h-49HubQTwc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8