
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Сахар 8 ст. л.
- Сливочное масло (20 г. на смазку формы) 60 г
- Ванилин 1 пак.
- Сухари панировочные - на смазку формы 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем в миске яйца, сахар и ванилин до густой пены.
2
В другой миске хорошо растираем творог и масло (40 г.). Я растираю блендером. Творог беру 5%.
3
Вливаем взбитые яйца в творог и взбиваем на маленькой скорости миксером. Взбивая, постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородного состояния.
4
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом со всех сторон и посыпаем панировочными сухарями тонким слоем.
5
Выливаем тесто в форму. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200-220 градусов. Духовку не открываем, чтобы запеканка поднялась. Определяем готовность по румяной корочке.
6
И приятного аппетита! :)



4.98649
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями