Хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Нефедова
Ингредиенты
- Творог в брикетах до 5% 100 грамм
- куриное яйцо 1
- Мука овсяная 4 ст. л. с горкой
- Разрыхлитель теста 1/2 ч. л.
- Соль
- Брынза /твердый лёгкий сыр 30 грамм
- куриное яйцо 4
- Соль, зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог с солью и яйцом, добавить постепенно муку с разрыхлителем, замесить тесто. Сформировать лодочку, готовить около 7- 10 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусах.
2
Натереть сыр на крупной терке, выложить на дно лодочки, сверху яйцо, соль и зелень. Готовить около 5 минут в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А разве в хачапури дабавляют яйцо целиком? Мне всегда казалось, что только желток🤔
8 сентября 2020 г.
Ответить
Красиво!!! Спасибо за рецепт! Делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!
24 сентября 2020 г.
Ответить