Картофельный блин с брынзой и зеленью

Картофельный блин с брынзой и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Вкусное и сытное блюдо🥰 #Кишинёв
3 порции
11

Ингредиенты

картошка 6 шт.
яйца 2 шт.
мука 3 столовые ложки
сметана 1 столовая ложка
Соль/перец
гр Брынза 150
Зелень петрушки
Зеленый лук
Помидор 1 шт
Огурец и зелень петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку натереть на крупной тёрке, добавить яйца, сметану, муку и специи, все тщательно перемешать.
2
Брынзу натереть на мелкой тёрке, зелень измельчить и смешать с брынзой. Помидор порезать дольками.
3
Выложить массу на сковороду, разровнять и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. (Из этой массы у меня получилось 3 блина, я сразу разделила на 3 части, диаметр сковороды 28 см.)
4
Перевернуть блин и выложить начинку брынзу с зеленью и помидоры, накрыть второй половиной блина, поставить крышку и подержать еще 2-3 минуты.
5
Выложить на тарелку добавить огурец и зелень, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!