
Рисовый супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Рис 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты подготовить, нарезать мелко кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить курицу, добавить лук, морковь, потом помидоры, болгарский перец, томатную пасту. Всё это потушить на медленном огне до готовности. Добавить лавровый лист, чёрный перец, соль.
2
В кастрюле вскипятить воду. Рис промыть и положить в кипящую воду. Через некоторое время положить картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Варить до готовности. Потом добавить зажарку, перемешать аккуратно, довести до кипения, убрать с огня. Накрыть крышкой. При подаче положить по желанию зелень, сметану.
4.871541
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































