avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый крамбл 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый крамбл 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#СанктПетербург #выпечка #вишневыйкрамбл #пирогсвишней #пирогнаскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни без косточек (у меня замороженная) 350 г
  • Муки 140 г
  • Сахара 150 г
  • Яйцо с0 или 2 с2 1 шт.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла для смазывания формы 5 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для выпечки смазываем маслом.
2
Вишню выкладываем на дно формы. Если вишня замороженная, то предварительно ее размораживать НЕ надо. У свежей ягоды обязательно удаляем косточки.
3
В миску просеиваем муку, рядом туда же сахар. Берём из этой миски 2 ст. л.. муки и 2 ст. л.. сахара и посыпаем ими вишню сверху.
4
В оставшуюся в миске муку с сахаром, добавляем разрыхлитель и соль.
5
Яйца взбиваем венчиком, добавляем к сухим ингредиентам и перемешиваем до однородности.
6
Тесто распределяем сверху вишен, затем поливаем пирог растопленным сливочным маслом. Выпекаем 25-30 мин до золотистости. Вкуснейший лёгкий десерт готов.
7
Пирог вкусен в теплом и холодном виде, особенно хорош с шариком мороженного.🍒🍨 Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями