Вишневый крамбл 🍒

Вишневый крамбл 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила🌳
#СанктПетербург #выпечка #вишневыйкрамбл #пирогсвишней #пирогнаскоруюруку
5

Ингредиенты

вишни без косточек (у меня замороженная) 350 гр
муки 140 гр
сахара 150 гр
яйцо С0 или 2 С2 1 шт
разрыхлителя 5 гр
сливочного масла 60 гр
соли Щепотка
сливочного масла для смазывания формы 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для выпечки смазываем маслом.
2
Вишню выкладываем на дно формы. Если вишня замороженная, то предварительно ее размораживать НЕ надо. У свежей ягоды обязательно удаляем косточки.
3
В миску просеиваем муку, рядом туда же сахар. Берём из этой миски 2 ст. л.. муки и 2 ст. л.. сахара и посыпаем ими вишню сверху.
4
В оставшуюся в миске муку с сахаром, добавляем разрыхлитель и соль.
5
Яйца взбиваем венчиком, добавляем к сухим ингредиентам и перемешиваем до однородности.
6
Тесто распределяем сверху вишен, затем поливаем пирог растопленным сливочным маслом. Выпекаем 25-30 мин до золотистости. Вкуснейший лёгкий десерт готов.
7
Пирог вкусен в теплом и холодном виде, особенно хорош с шариком мороженного.🍒🍨 Приятного аппетита!😍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!