avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бобылева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш без дрожжевой 150 г
  • Куриное филе 450 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Помидоры 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр легкий 60 г
  • На соус
  • Вода 250 мл
  • Сыр рикотта 240 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец, соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление : Филе, лук и грибы мелко нарезаем и тушим до готовности (по необходимости добавлять немного воды).
2
Помидоры нарезаем на небольшие кусочки.
3
Сыр на терку.
4
Делаем соус : Рикотту разбавляем водой, добавляем чеснок и солим.Чеснок режем мелко либо через пресс. Соус готов.
5
ЛУЧШЕ В НЕБОЛЬШОЙ ФОРМЕ, чтобы плотная лазанья была (можно листы вырезать кругами). Выкладываем слоями: Лаваш Соус Филе-грибы-лук Заново)
6
В последний слой выкладываем помидоры накрываем и заливаем остатками соуса. Сверху посыпаем сыром.
7
Выпекаем при 180 гр 30 минут. Даём остыть и нарезаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2