avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Наумова
Привезли этот рецепт из Улан-Удэ лет 8 назад. Тогда ещё никто не слышал о них. Сейчас...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 800 г
  • Картофель средний 8 шт.
  • Морковь средняя 2 шт.
  • Лук репчатый большая луковица 1 шт.
  • Куриное филе 0,5 кг
  • Куриного филе 0,5 кг
  • Сливочного масла 50-100 г
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем картошку, морковь и лук кубиками.
2
Смешиваем в сковороде, добавляем соль, приправы по вкусу. Добавляем немного воды и тушим до полуготовности.
3
Куриное филе порезать тонкими небольшими пластами. Можно отбить.
4
Раскатываем тесто. Режем его квадратами. Накладываем на серединку начинку: сначала курицу, посолить, сверху тушенную картошку. Формируем конвертики.
5
Отправляем на 180 градусов в духовку на 30 минут. Достаём, обмазываем сверху яйцом и снова в духовку на 10 минут.
6
Получается вкусно и сочно. Приятного аппетита!♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3