avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные молоки кеты в панировочных сухарях
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные молоки кеты в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru #меню #Новосибирск # рыба МОЛОКИ -Это оказывается вкусно и не только...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
  • Молоки лосося 400 г
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Соус соевый 3 ст. л.
  • Гарнир отварной рис 1 стак.
  • Овощи, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим всё необходимое: молоки, сухари панировочные, соус соевый, масло для жарки. Если любите солонее, то добавьте соль, но обычно хватает соли из соевого соуса.
2
Разморозить молоки при комнатной температуре.
3
Молоки вымыть, выложить в миску, добавить соевый соус и перемешать.
4
Обвалять молоки в сухарях. Жарить на большом огне с каждой стороны по 1-1,5 минуты.
5
Подавать горячими с овощами и соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1