
Яблочный пирог на соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#яблочныйспас #кукпадготовит #Отпуск #россия Нежный, ароматный, в меру влажный яблочный...
Ингредиенты
- яйцо 2 шт
- сахар 150 гр
- сок яблочный 100 мл
- ванилин 1 гр
- яблоко 3 шт
- масло растительное 50 мл
- разрыхлитель 1.5 ч л
- мука 220 гр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить до бела с ванилином и сахаром. Добавить масло и сок, взбить секунд 10.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить пол минутки. Тесто стекает с ложки. Яблоки от кожи не очищать, только удалить плодоножку и косточки. Нарезать брусочками или кубиками. Форму (26 см) смазать маслом и выложить яблоки.
3
Яблоки залить тестом и отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Пирогу дать остыть и перевернуть на тарелку яблоками сверху. Присыпать пирог пудрой.



4.871559
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)