Яблочный пирог на соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#яблочныйспас #кукпадготовит #Отпуск #россия Нежный, ароматный, в меру влажный яблочный...
26
Ингредиенты
яйцо 2 шт
сахар 150 гр
сок яблочный 100 мл
ванилин 1 гр
яблоко 3 шт
масло растительное 50 мл
разрыхлитель 1.5 ч л
мука 220 гр
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить до бела с ванилином и сахаром. Добавить масло и сок, взбить секунд 10.
2
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить пол минутки. Тесто стекает с ложки. Яблоки от кожи не очищать, только удалить плодоножку и косточки. Нарезать брусочками или кубиками. Форму (26 см) смазать маслом и выложить яблоки.
3
Яблоки залить тестом и отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 40. Ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку. Пирогу дать остыть и перевернуть на тарелку яблоками сверху. Присыпать пирог пудрой.
4.871559
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!