
Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Никитина 🏃♂️
А вы пробовали паштет из куриной грудки ? Нет?! О, Вы многое упустили....
50 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Лука 1-2 шт.
- Моркови 0,5 шт.
- Вареных яиц 2-3 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть. Овощи почистить. Все порезать. Можно не мелко, просто пополам. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить специи и варить 50 минут на среднем огне. До готовности курицы.
2
Отдельно отварить яйца. Остудить.
3
Отделить мясо от костей. Сложить в чашу для блендера. Добавить вареные овощи и чищенные вареные яйца. Влить немного бульона и пробить блендером до однородной массы. Добавить бульона, если слишком густой и сливочного масла для вкуса.
4
Переложить в масленку и охладить. Намазывать на хлеб. Приятного аппетита.
5
P. S. Добавив много моркови получите слишком сладкий паштет.



5514
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями