avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Никитина 🏃‍♂️
А вы пробовали паштет из куриной грудки ? Нет?! О, Вы многое упустили....
50 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Лука 1-2 шт.
  • Моркови 0,5 шт.
  • Вареных яиц 2-3 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть. Овощи почистить. Все порезать. Можно не мелко, просто пополам. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить специи и варить 50 минут на среднем огне. До готовности курицы.
2
Отдельно отварить яйца. Остудить.
3
Отделить мясо от костей. Сложить в чашу для блендера. Добавить вареные овощи и чищенные вареные яйца. Влить немного бульона и пробить блендером до однородной массы. Добавить бульона, если слишком густой и сливочного масла для вкуса.
4
Переложить в масленку и охладить. Намазывать на хлеб. Приятного аппетита.
5
P. S. Добавив много моркови получите слишком сладкий паштет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями