Печенье "Мохито"

Печенье "Мохито"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Печенье "Мохито"
18

Ингредиенты

сливочного масла 100 г
сгущенного молока 200 г
кукурузного крахмала 300 г
цедра одного лайма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером смешать размягченное масло, крахмал и сгущенку (получится мягкое, пластичное тесто похожее на пластилин). Добавить цедру, перемешать. Сделать маленькие шарики, чуть меньше грецкого ореха. Выпекать в духовке (180) 10-15 минут.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Картофельный крахмал не пойдёт?
11 января 2021 г.
Ответить
Подойдет....но привкус будет
11 января 2021 г.
Ответить
Нежно получилось, интересно по вкусу, необычно! Спасибо 🙏
12 января 2021 г.
Ответить
Не за что!
12 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!