Печенье "Мохито"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Печенье "Мохито"
18
Ингредиенты
сливочного масла 100 г
сгущенного молока 200 г
кукурузного крахмала 300 г
цедра одного лайма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миксером смешать размягченное масло, крахмал и сгущенку (получится мягкое, пластичное тесто похожее на пластилин).
Добавить цедру, перемешать.
Сделать маленькие шарики, чуть меньше грецкого ореха.
Выпекать в духовке (180) 10-15 минут.
4.96830
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Olga Smolyakova
оставил(а)
Нежно получилось, интересно по вкусу, необычно! Спасибо 🙏
12 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!