
Маринованные грибочки по-венесуэльски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katsiaryna Cakıray
20 мин
6 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 500 гр
- яблочного уксуса 70 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- растит.масла 110 мл
- горошин чёрного перца 10
- лавровый листа 4
- сахара 2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, помыть, если есть крупные, то разрезать на 4 части.
2
Переложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и довести до кипения.
3
Как закипит варить минут 7, выключить.
4
Переложить в банку или другую ёмкость, остудить и отправить в холодильник на 4-6 часов.
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой ютуб канал, там вкусно❤️
6
видеорецепт на моём Youtube с описанием под видео❤️ нам очень понравились грибочки! Рецепт позаимствовала🤗



5448
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями