
Маринованные грибочки по-венесуэльски!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katsiaryna Cakıray
20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Яблочного уксуса 70 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растит. масла 110 мл
- Чёрного перца 10 горош.
- Лавровый листа 4
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, помыть, если есть крупные, то разрезать на 4 части.
2
Переложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и довести до кипения.
3
Как закипит варить минут 7, выключить.
4
Переложить в банку или другую ёмкость, остудить и отправить в холодильник на 4-6 часов.
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой ютуб канал, там вкусно❤️
6
видеорецепт на моём Youtube с описанием под видео❤️ нам очень понравились грибочки! Рецепт позаимствовала🤗



5448
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями