avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные грибочки по-венесуэльски!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные грибочки по-венесуэльски!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katsiaryna Cakıray
20 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Яблочного уксуса 70 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растит. масла 110 мл
  • Чёрного перца 10 горош.
  • Лавровый листа 4
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, помыть, если есть крупные, то разрезать на 4 части.
2
Переложить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и довести до кипения.
3
Как закипит варить минут 7, выключить.
4
Переложить в банку или другую ёмкость, остудить и отправить в холодильник на 4-6 часов.
5
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой ютуб канал, там вкусно❤️
6
видеорецепт на моём Youtube с описанием под видео❤️ нам очень понравились грибочки! Рецепт позаимствовала🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции