Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Khotmirova
Подписывайся на мою страничку в инстаграм @khotmirova_food, там ещё много вкусных...
3
Ингредиенты
Тесто:
Молоко 160 мл
Дрожжи 7 гр
Сахар 30 гр
Соль 5 гр
Яйцо 1 шт
Мука 350 гр
Масло 50 гр
Начинка:
Ветчина 70 гр
Болгарский перец 50 гр
Помидор 1 шт
Лук 20 гр
Майонез 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску добавляем тёплое молоко, дрожжи, сахар, соль и яйцо, все перемешиваем.
2
Просеиваем муку и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут.
3
Далее добавляем масло комнатной температуры и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Убираем на растойку, на 1 час.
4
Для начинки нарезаем овощи и ветчину небольшим кубиком, заправляем майонезом и перемешиваем.
5
Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 мм и выкладываем начинку.
6
Скручиваем в рулет, край защипнуть. Разрезаем на 9 кусочков и выкладываем в форму. Накрываем пищевой плёнкой и даём подняться.(30 минут).
7
Выпекаем в духовке 20-25 минут при 180 градусах.
4.941003
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!