Мясцо по-белоруски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Melyanyuk
Быстро, просто и вкусно #мясовдуховке #белорусскаякухня
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- куриной грудки 250 г
- среднего лука 1 шт
- сметаны 4 ст. ложки
- майонеза 2 ст. ложки
- помидор черри 10 шт
- сыра 80 г
- крупной картошки 2 шт
- сушёной паприки 1 ч. ложки
- сушёного петрушки 1 ч. ложки
- сушёного чеснока 1 ч. ложки
- укроп 1 ч. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем шайбами толщиной 1-2 см и хорошенько отбиваем - выкладываем на противень смазанный растительным маслом, солим перчим, посыпаем сушёным укропом.
2
Лук режем кольцами, выкладываем на курицу, добавляем майонез сверху.
3
Картофель очищаем, моем, трём на крупную терку, затем выкладываем на лук. Смазываем все сметаной, солим, перчим, посыпаем паприкой, чесноком и петрушкой. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, либо используем ломтики (как в моем случае) и накрываем все сверху.
5
Ставим в духовой шкаф разогретый до 180°с на 40 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3