avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясцо по-белоруски

Мясцо по-белоруски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Melyanyuk
Быстро, просто и вкусно #мясовдуховке #белорусскаякухня
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

  • куриной грудки 250 г
  • среднего лука 1 шт
  • сметаны 4 ст. ложки
  • майонеза 2 ст. ложки
  • помидор черри 10 шт
  • сыра 80 г
  • крупной картошки 2 шт
  • сушёной паприки 1 ч. ложки
  • сушёного петрушки 1 ч. ложки
  • сушёного чеснока 1 ч. ложки
  • укроп 1 ч. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем шайбами толщиной 1-2 см и хорошенько отбиваем - выкладываем на противень смазанный растительным маслом, солим перчим, посыпаем сушёным укропом.
2
Лук режем кольцами, выкладываем на курицу, добавляем майонез сверху.
3
Картофель очищаем, моем, трём на крупную терку, затем выкладываем на лук. Смазываем все сметаной, солим, перчим, посыпаем паприкой, чесноком и петрушкой. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, либо используем ломтики (как в моем случае) и накрываем все сверху.
5
Ставим в духовой шкаф разогретый до 180°с на 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо! Вот и я приготовила.
15 июня 2020 г.
Ответить
Надеюсь Вам понравилось, ещё больше рецептов Вы найдёте в моём инстаграм, ссылка в профиле.
16 июня 2020 г.
Ответить
Обязательно загляну.
16 июня 2020 г.
Ответить