avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясцо по-белоруски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясцо по-белоруски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Andrey Melyanyuk
Быстро, просто и вкусно #мясовдуховке #белорусскаякухня
1 час
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы9 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 250 г
  • Среднего лука 1 шт.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Помидор черри 10 шт.
  • Сыра 80 г
  • Крупной картошки 2 шт.
  • Сушёной паприки 1 ч. л.
  • Сушёного петрушки 1 ч. л.
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Укроп 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем шайбами толщиной 1-2 см и хорошенько отбиваем - выкладываем на противень смазанный растительным маслом, солим перчим, посыпаем сушёным укропом.
2
Лук режем кольцами, выкладываем на курицу, добавляем майонез сверху.
3
Картофель очищаем, моем, трём на крупную терку, затем выкладываем на лук. Смазываем все сметаной, солим, перчим, посыпаем паприкой, чесноком и петрушкой. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, либо используем ломтики (как в моем случае) и накрываем все сверху.
5
Ставим в духовой шкаф разогретый до 180°с на 40 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3