Мясцо по-белоруски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Melyanyuk
Быстро, просто и вкусно #мясовдуховке #белорусскаякухня
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
куриной грудки 250 г
среднего лука 1 шт
сметаны 4 ст. ложки
майонеза 2 ст. ложки
помидор черри 10 шт
сыра 80 г
крупной картошки 2 шт
сушёной паприки 1 ч. ложки
сушёного петрушки 1 ч. ложки
сушёного чеснока 1 ч. ложки
укроп 1 ч. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку режем шайбами толщиной 1-2 см и хорошенько отбиваем - выкладываем на противень смазанный растительным маслом, солим перчим, посыпаем сушёным укропом.
2
Лук режем кольцами, выкладываем на курицу, добавляем майонез сверху.
3
Картофель очищаем, моем, трём на крупную терку, затем выкладываем на лук. Смазываем все сметаной, солим, перчим, посыпаем паприкой, чесноком и петрушкой. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, либо используем ломтики (как в моем случае) и накрываем все сверху.
5
Ставим в духовой шкаф разогретый до 180°с на 40 минут. Приятного аппетита.
4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!