
Мясцо по-белоруски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Andrey Melyanyuk
Быстро, просто и вкусно #мясовдуховке #белорусскаякухня
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Куриной грудки 250 г
- Среднего лука 1 шт.
- Сметаны 4 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Помидор черри 10 шт.
- Сыра 80 г
- Крупной картошки 2 шт.
- Сушёной паприки 1 ч. л.
- Сушёного петрушки 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Укроп 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем шайбами толщиной 1-2 см и хорошенько отбиваем - выкладываем на противень смазанный растительным маслом, солим перчим, посыпаем сушёным укропом.
2
Лук режем кольцами, выкладываем на курицу, добавляем майонез сверху.
3
Картофель очищаем, моем, трём на крупную терку, затем выкладываем на лук. Смазываем все сметаной, солим, перчим, посыпаем паприкой, чесноком и петрушкой. Помидоры режем кружочками и выкладываем сверху.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, либо используем ломтики (как в моем случае) и накрываем все сверху.
5
Ставим в духовой шкаф разогретый до 180°с на 40 минут. Приятного аппетита.



4.921120
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)