
Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Разные начинки придают блюду оригинальные вкусы.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйца 3
- Капусты 500 г
- Твердого сыра 100 г
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
2
Капусту нашинковать, помять руками, чтобы она стала мягче, соединить с тестом, перемешать. Добавить зелень с тертым сыром.
3
Полученную массу вылить в смазанную маслом форму, разровнять, накрыть фольгой.
4
Запекать 40 мин. в духовке при 200 градусах. За 10 мин. до готовности фольгу убрать, чтобы шарлотка подрумянилась.



4.821925
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями