Шарлотка с капустой

Шарлотка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
5

Ингредиенты

муки 200 гр.
кефира 150 гр.
сметаны 100 мл.
яиц 5
капусты 1 шт.
лук 1
морковь 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 3 яйца, кефир, сметану, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, луком, добавить соль и специи. Отварить 2 яйца вкрутую и добавить в начинку. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
2
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета около 40-45 мин. 180 гр.(Как вариант можно без сметаны, но кефира добавить 300 мл.) 😉Угощайтесь!😉
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!