Шарлотка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сараева
5
Ингредиенты
муки 200 гр.
кефира 150 гр.
сметаны 100 мл.
яиц 5
капусты 1 шт.
лук 1
морковь 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать 3 яйца, кефир, сметану, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, луком, добавить соль и специи. Отварить 2 яйца вкрутую и добавить в начинку.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
2
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета около 40-45 мин. 180 гр.(Как вариант можно без сметаны, но кефира добавить 300 мл.)
😉Угощайтесь!😉
4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!