avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Шарлотка с капустой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Шарлотка с капустой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Кефира 150 мл
  • Майонеза 100 мл
  • Яйца 3
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Капусты белокочанной 0,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку.
2
Получится тесто как на оладьи.
3
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
4
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
5
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
6
Выложить на дно часть теста, меньше половины и разровнять.
7
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
8
Отправить в предварительно разогретую до 180° духовку и выпекать 30 минут, до золотистого цвета.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями