
Шарлотка из капусты, неожиданно очень вкусный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еда это ПРОСТО 🏃♂️
Неожиданно очень вкусная и легкая в приготовлении. Затраты времени минимальны. Со...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Капуста 500 г
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 130 г
- Разрыхлитель для теста 1,5 ч. л.
- Перец черный 1 ч. л.
- Молоко 50 г
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Капусту шинкуем.
В миске взбиваем яйца, сахар, соль, перец, добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем.
капуста - 500 гр.
яйца - 3 шт.
сахар - 1 ч. л.
соль - 0,5 ч. л.
мука - 100 гр.
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
масло растительное - 50 гр.
чёрный молотый перец - по вкусу.
2
Добавляем капусту, перемешиваем, тесто должно получиться текучим, выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки.
- Также в начинку можно добавить обжаренный фарш (Будет еще круче) ну и всё, что угодно - по вкусу.
3
Смешиваем все ингредиенты для теста (Шапки). Получившуюся смесь выливаем на пирог, аккуратно разравниваем тесто, покрывая весь пирог.
Для шапки:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл.
Мука 30 гр.
4
Накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 30 минут в разогретую до 220 градусов духовку.
Снимаем фольгу (выпекаем еще 15-25 минут), чтобы выпечка подрумянилась.
Ждём, когда вкусная шарлотка из капусты остынет, и подаём к столу.
Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями