avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка из капусты, неожиданно очень вкусный пирог

Шарлотка из капусты, неожиданно очень вкусный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еда это ПРОСТО 🏃‍♂️
Неожиданно очень вкусная и легкая в приготовлении. Затраты времени минимальны. Со...

Ингредиенты

  • яйца 4 штуки
  • капуста 500 граммов
  • сахар 1 ч.ложка
  • соль 0.5 ч. ложки
  • мука 130 граммов
  • разрыхлитель для теста 1.5 ч. ложки
  • перец черный 1 ч. ложка
  • молоко 50 граммов
  • масло растительное 50 граммов

Шаги приготовления

171
человек планирует готовить
1
Капусту шинкуем. В миске взбиваем яйца, сахар, соль, перец, добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем. капуста - 500 гр. яйца - 3 шт. сахар - 1 ч. л. соль - 0,5 ч. л. мука - 100 гр. разрыхлитель - 1,5 ч. л. масло растительное - 50 гр. чёрный молотый перец - по вкусу.
2
Добавляем капусту, перемешиваем, тесто должно получиться текучим, выливаем в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. - Также в начинку можно добавить обжаренный фарш (Будет еще круче) ну и всё, что угодно - по вкусу.
3
Смешиваем все ингредиенты для теста (Шапки). Получившуюся смесь выливаем на пирог, аккуратно разравниваем тесто, покрывая весь пирог. Для шапки: Яйцо - 1 шт. Молоко - 50 мл. Мука 30 гр.
4
Накрываем фольгой и помещаем шарлотку на 30 минут в разогретую до 220 градусов духовку. Снимаем фольгу (выпекаем еще 15-25 минут), чтобы выпечка подрумянилась. Ждём, когда вкусная шарлотка из капусты остынет, и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!