
Пирог «Шарлотка с капустой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#шарлотка #готовимдома
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кефир 150 мл
- Майонез 100 мл
- Сода 0,5 ч. л..
- Соль по вкусу
- Небольшая капуста 1 шт (500 гр)
- Разрыхлитель 1,5 ч. л..
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Все смешайте, накройте полотенцем.
2
Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна быть мягкой.
3
Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разровняйте ложкой.
4
Сверху положите ровным слоем капусту. Залейте оставшимся тестом.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем до золотистого цвета 40-50 минут. Всем приятного аппетита!!!!



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями