
Пирог "Шарлотка с капустой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 150 мл
- Майонеза 100 мл
- Яйцо 3 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная 0,5 кг
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2
Капусту измельчить и пожарить на сковороде, посолить. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
3
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180° 25-30 минут
Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями