
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Болгарские перцы (у меня 7 шт.)
- Фарша (свинина, говядина) 500 г
- Яйцо
- Сваренного риса 0,5 стак.
- Лука (одну в фарш, вторую в пережарку) 2 гол.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень, лавровый 1 лист.
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим фарш. На блендере измельчим луковицу, смешаем фарш, лук, яйцо и сваренный рис. Посолим, поперчим по вкусу.
2
Перчики помоем, отрежем шляпку, уберем семечки. У меня перцы были подготовлены заранее и заморожены ).Начиняем перцы фаршем и готовим поджарку.
3
Поджарка самая простая. Пережариваем лук, тертую на терке морковь, выдавливаем зубчик чеснока, сметану, кетчуп или томатную пасту, солим, перчим по вкусу, и даем закипеть.
4
Выкладываем перцы, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой мин 30-40. Добавляем рубленную зелень, лавровый лист и подаем к столу. Приятного аппетита! )



4.841799
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями