Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4

Ингредиенты

Болгарские перцы (у меня 7 шт.)
Фарша (свинина, говядина) 500 гр.
Яйцо
сваренного риса 0,5 стакана
лука (одну в фарш, вторую в пережарку) 2 головки
сметаны 2 ст. ложки
томатной пасты или кетчупа 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Зелень, лавровый лист
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим фарш. На блендере измельчим луковицу, смешаем фарш, лук, яйцо и сваренный рис. Посолим, поперчим по вкусу.
2
Перчики помоем, отрежем шляпку, уберем семечки. У меня перцы были подготовлены заранее и заморожены ).Начиняем перцы фаршем и готовим поджарку.
3
Поджарка самая простая. Пережариваем лук, тертую на терке морковь, выдавливаем зубчик чеснока, сметану, кетчуп или томатную пасту, солим, перчим по вкусу, и даем закипеть.
4
Выкладываем перцы, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой мин 30-40. Добавляем рубленную зелень, лавровый лист и подаем к столу. Приятного аппетита! )
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!