avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарские перцы (у меня 7 шт.)
  • Фарша (свинина, говядина) 500 г
  • Яйцо
  • Сваренного риса 0,5 стак.
  • Лука (одну в фарш, вторую в пережарку) 2 гол.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень, лавровый 1 лист.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим фарш. На блендере измельчим луковицу, смешаем фарш, лук, яйцо и сваренный рис. Посолим, поперчим по вкусу.
2
Перчики помоем, отрежем шляпку, уберем семечки. У меня перцы были подготовлены заранее и заморожены ).Начиняем перцы фаршем и готовим поджарку.
3
Поджарка самая простая. Пережариваем лук, тертую на терке морковь, выдавливаем зубчик чеснока, сметану, кетчуп или томатную пасту, солим, перчим по вкусу, и даем закипеть.
4
Выкладываем перцы, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой мин 30-40. Добавляем рубленную зелень, лавровый лист и подаем к столу. Приятного аппетита! )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями