avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нут с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Крупенникова
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нута 400 г
  • Куриного филе 400 г
  • Моркови 200 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Помидоров 170 г
  • Чеснока 10 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Розмарин

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нут замочить в кипятке на 20 минут, затем верить на среднем огне около 40 минут, пока он не станет мягким.
2
Отдельно обжарить морковь и курицу.
3
Обжарить чеснок с помидорами, пока помидоры не станут мягкими. Добавить стакан воды, соль, перец, пряности по вкусу, томатную пасту, все перемешать.
4
В глубокой сковороде смешать нут, морковь, курицу, залить томатным соусом, и тушить ещё около 20 минут, пока вся вода не выпарится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3