ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут с курицей

Нут с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Крупенникова
8 порций
3

Ингредиенты

  • нута 400 грамм
  • куриного филе 400 грамм
  • моркови 200 грамм
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • помидоров 170 грамм
  • чеснока 10 грамм
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Розмарин

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нут замочить в кипятке на 20 минут, затем верить на среднем огне около 40 минут, пока он не станет мягким.
2
Отдельно обжарить морковь и курицу.
3
Обжарить чеснок с помидорами, пока помидоры не станут мягкими. Добавить стакан воды, соль, перец, пряности по вкусу, томатную пасту, все перемешать.
4
В глубокой сковороде смешать нут, морковь, курицу, залить томатным соусом, и тушить ещё около 20 минут, пока вся вода не выпарится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Давно нут не готовила. Попробую сделать по Вашему рецепту 😃. Спасибо ♥️
23 июня 2020 г.
Ответить
Александра, очень вкусно 👍. Большое спасибо ♥️🌹
25 июня 2020 г.
Ответить
Ирина, очень приятно, что вы оценили! На Здоровье)
25 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!