Нут с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Крупенникова
8 порций
3
Ингредиенты
- нута 400 грамм
- куриного филе 400 грамм
- моркови 200 грамм
- оливкового масла 2 ст. л.
- помидоров 170 грамм
- чеснока 10 грамм
- томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Розмарин
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нут замочить в кипятке на 20 минут, затем верить на среднем огне около 40 минут, пока он не станет мягким.
2
Отдельно обжарить морковь и курицу.
3
Обжарить чеснок с помидорами, пока помидоры не станут мягкими. Добавить стакан воды, соль, перец, пряности по вкусу, томатную пасту, все перемешать.
4
В глубокой сковороде смешать нут, морковь, курицу, залить томатным соусом, и тушить ещё около 20 минут, пока вся вода не выпарится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Давно нут не готовила. Попробую сделать по Вашему рецепту 😃. Спасибо ♥️
23 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!