
Нут с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Крупенникова
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нута 400 г
- Куриного филе 400 г
- Моркови 200 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Помидоров 170 г
- Чеснока 10 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Розмарин
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нут замочить в кипятке на 20 минут, затем верить на среднем огне около 40 минут, пока он не станет мягким.
2
Отдельно обжарить морковь и курицу.
3
Обжарить чеснок с помидорами, пока помидоры не станут мягкими. Добавить стакан воды, соль, перец, пряности по вкусу, томатную пасту, все перемешать.
4
В глубокой сковороде смешать нут, морковь, курицу, залить томатным соусом, и тушить ещё около 20 минут, пока вся вода не выпарится.



4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)