ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Нут с грибами и курицей

Нут с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Простое и вкусное блюдо. Вместо нута отлично подойдет фасоль.

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • шампиньонов 200 г
  • нута 0,5 стакана
  • томатной пасты 3 ст. л.
  • луковица 1
  • зелень по вкусу
  • соль, перец
  • лавровый лист 1
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нут предварительно замочить на несколько часов и отварить до готовности. Лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, перемешать и готовить в течение 5 минут. Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить к грибам и луку, готовить 10-15 минут.
2
Добавить нут и порубленную зелень, перемешать. В стакане воды развести томатную пасту, влить в кастрюлю, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3
Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️😋👍💐
23 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо ❤️❤️❤️
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!