avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нут с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нут с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простое и вкусное блюдо. Вместо нута отлично подойдет фасоль.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2
  • Шампиньонов 200 г
  • Нута 0,5 стак.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец
  • Лавровый лист 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Нут предварительно замочить на несколько часов и отварить до готовности. Лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку, перемешать и готовить в течение 5 минут. Курицу нарезать небольшими кусочками, добавить к грибам и луку, готовить 10-15 минут.
2
Добавить нут и порубленную зелень, перемешать. В стакане воды развести томатную пасту, влить в кастрюлю, добавить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
3
Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
20
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2