
Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Паштеты это весьма интересное явление кулинарии как таковой, они по сути своей...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1 шт.
- Средняя морковка 1 шт.
- Куриных яйца 2 шт.
- Растительного масло 2 ст. л.
- Греческого йогурта 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотого черного перца 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Молотой зиры 1/2 ч. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В первую очередь стоит поставить вариться куриную грудь и параллельно ей еще и яйца курицы.
2
После чего достаем курицу, остужаем ее, нарезаем небольшими кусками.
3
С яйцами поступаем аналогичным образом.
4
Обжариваем до мягкости на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь.
5
Смешиваем все ингредиенты в блендере и измельчаем до желаемой консистенции.
6
Заметки на полях:
- фанаты майонеза могут использовать его вместо йогурта, но тогда не надо добавлять уксус.
- набор специй как обычно может отличаться по вашему желанию, рекомендую добавить копченую паприку и красный перец.



4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями