Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dmitriy A. ShIzoID
Паштеты это весьма интересное явление кулинарии как таковой, они по сути своей...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриной грудки 300 грамм
- чеснока 1 зубчик
- луковица 1 штука
- средняя морковка 1 штука
- куриных яйца 2 штуки
- растительного масло 2 столовых ложки
- греческого йогурта 1 столовая ложка
- соли 1/2 чайной ложки
- молотого черного перца 1/2 чайной ложки
- мускатного ореха 1/2 чайной ложки
- молотой зиры 1/2 чайной ложки
- винного уксуса 1 чайная ложка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В первую очередь стоит поставить вариться куриную грудь и параллельно ей еще и яйца курицы.
2
После чего достаем курицу, остужаем ее, нарезаем небольшими кусками.
3
С яйцами поступаем аналогичным образом.
4
Обжариваем до мягкости на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь.
5
Смешиваем все ингредиенты в блендере и измельчаем до желаемой консистенции.
6
Заметки на полях:
- фанаты майонеза могут использовать его вместо йогурта, но тогда не надо добавлять уксус.
- набор специй как обычно может отличаться по вашему желанию, рекомендую добавить копченую паприку и красный перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!