Фасоль по-монастырски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
2
Ингредиенты
Фасоль 300 гр
Луковица
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Паприка, чабер, мята, чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль заливаем кипятком и оставляем набухать примерно на час. Когда фасоль готова, ставим ее варить. После закипания сливаем воду, так поступаем и второй раз. В третий раз наливаем чистую воду около 2 л и ставим варить.
2
Нарезаем лук и морковь и добавляем к фасоли, туда же вливаем и 2 ст. л.. подсолнечного масла. Добавляем половину специй и варим почти до готовности.
3
Помидоры и болгарский перец мелко режем, добавляем к фасоли, солим, кладем и вторую часть специй и варим до готовности. Должно получиться густое блюдо. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
4.921109
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста консервированную фасоль тоже наверно можно использовать?
2 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!