avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-монастырски
Фасоль по-монастырски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль по-монастырски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 300 г
  • Луковица
  • Морковь
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Паприка, чабер, мята, чили

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль заливаем кипятком и оставляем набухать примерно на час. Когда фасоль готова, ставим ее варить. После закипания сливаем воду, так поступаем и второй раз. В третий раз наливаем чистую воду около 2 л и ставим варить.
2
Нарезаем лук и морковь и добавляем к фасоли, туда же вливаем и 2 ст. л.. подсолнечного масла. Добавляем половину специй и варим почти до готовности.
3
Помидоры и болгарский перец мелко режем, добавляем к фасоли, солим, кладем и вторую часть специй и варим до готовности. Должно получиться густое блюдо. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2