
Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шабатько
Особенно актуально в летние дни. Суфле получается нежным, ароматным и очень вкусным....
40 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- любых ягод 1 стакан
- агар-агар 1 чайная ложка
- вода 200 мл
- молоко сгущенное 150 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Агар-агар залить 100 мл воды и дать немного постоять.
2
Ягоды промыть, затем сложить в кастрюлю, добавить 100 мл воды и набухший агар-агар. Помешивая, проварить все при тихом кипении 1-2 минуты. Не допуская остывания протереть массу через сито или измельчить блендером.
3
Взбить горячую массу добавляя сгущенное молоко. Готовое суфле разложить в посуду для подачи и охладить. Приятного аппетита!



4.97722
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)