Ягодное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шабатько
Особенно актуально в летние дни. Суфле получается нежным, ароматным и очень вкусным....
40 минут
4 порции
8
Ингредиенты
любых ягод 1 стакан
агар-агар 1 чайная ложка
вода 200 мл
молоко сгущенное 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Агар-агар залить 100 мл воды и дать немного постоять.
2
Ягоды промыть, затем сложить в кастрюлю, добавить 100 мл воды и набухший агар-агар. Помешивая, проварить все при тихом кипении 1-2 минуты. Не допуская остывания протереть массу через сито или измельчить блендером.
3
Взбить горячую массу добавляя сгущенное молоко. Готовое суфле разложить в посуду для подачи и охладить. Приятного аппетита!
4.97722
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анастасия, у Вас рецепты очень интересные. И нежные, красивые фото подачи, такие, что хочется приготовить. Получила величайшее наслаждение, читая рецепты....
23 июля 2020 г.
Ответить
Ирина Конышева
оставил(а)
Анастасия, рецепт - супер 👍. Для лета вообще замечательный рецепт. Обязательно сохраню себе. Я делала со сливами. Правда немного изменила порядок. Сначала...
26 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!