Ягодное суфле "Розовое облако"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
3
Ингредиенты
Ягода свежая или замороженная 300 грамм
белок 1
Агар-агар 15 грамм
вода 100 мл
сахар 150 грамм
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоду проварить в микроволновке 15 минут, перетереть через сито.
2
В полученное пюре добавить 100 грамм сахара, уварить, остудить.
3
Агар залить водой, всыпать сахар, проварить от закипания минуты 4-5.
4
Белок взбить с ягодным пюре в стойкую пену, добавить чуть остывший агар, продолжить взбивании ещё минуты 3.
5
Разложить с помощью кондитерского мешка или ложки в креманки или формочки для капкейков, поставить в холодильник до застывания.
5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!