Ягодное суфле "Розовое облако"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Ягода свежая или замороженная 300 грамм
- белок 1
- Агар-агар 15 грамм
- вода 100 мл
- сахар 150 грамм
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ягоду проварить в микроволновке 15 минут, перетереть через сито.
2
В полученное пюре добавить 100 грамм сахара, уварить, остудить.
3
Агар залить водой, всыпать сахар, проварить от закипания минуты 4-5.
4
Белок взбить с ягодным пюре в стойкую пену, добавить чуть остывший агар, продолжить взбивании ещё минуты 3.
5
Разложить с помощью кондитерского мешка или ложки в креманки или формочки для капкейков, поставить в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!