avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодное суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории184 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малина/клубника 180 г
  • Сахара 80 г
  • Яичных желтка 2
  • Яичных белка 2
  • Сливки 33% 20 мл
  • Сахарной пудры 15 г
  • Ч. л(10 г) муки 1
  • Экстракт ванили
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

1
Желтки растереть с сахаром, сливками и экстрактом ванили, нагреть до растворения сахара.
2
Ягоды измельчить блендером. Перемешать пюре ягод с желтковой смесью до однородного состояния.
3
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пик. Аккуратно вмешать их в ягодную массу, затем вмешать туда же муку и сахарную пудру.
4
Хорошо смазать формы сливочным маслом (рекомендуем делать суфле в стеклянных формочках). Распределить тесто и отправить в разогретую до 180 духовку на 25 минут. Готовое суфле украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями